Вода хлещет на поляну

Картинка из интернета.




Тольку плющит  с похмела,
А рядом тёлки веселятся,

Мужиком себя представив,
Шланг, как хер, меж ляжек вставив,

Начинают, блин. кривляться –
Дуй,  мол…  прямо из горлА…!

Вода хлещет на поляну,
Рычать  хочется Толяну…

У него душа рыдает,
Растудыт твою туды…!

Сколько даром пропадает,
Блин… живительной воды…!

Только тот, кто мучим  жаждой,
Знает цену,  капле каждой!
------------------------------------.


Рецензии