Папе. 3. 03. 1963-13. 11. 2020

А знаешь я очень люблю небо.
В небе теперь мой папа живет.
Мой папочка добрый и светлый.
Папочку ангел там бережёт.
Папочка мой в царстве небесном.
Ходит по белому пуху
Там вся дорожка из белого хлопка.
И облако словно подушка.
Спи мой папуля спокойно родной.
Мы тебя никогда не Забудем
Всем сердцем и душой
Мы Тебя любим.
Твоя доброта и частичка тепла
Ушла в не изведанные дали.
Так пусть твою душу несут облака.
И рядом что бы ангелы тебя всегда сопровождали.


Рецензии