Ушел

Ушёл
Ты ушёл, забрав полёт Весенний,
Сердца моего отняв ключи...
Вынул все счастливые мгновения,
Без особых мне, на то причин...

Я в себе копалась, сочиняла,
Рвала душу, куталась в печаль,
Видно мало сердце уважала...
Раз боялась прошептать: Прощай!

На порог Весна опять шагнула,
Только без тебя, который год...
Жизнь свою мне значимость вернула,
Только крылья не давали взлёт...

Вроде бы и солнце так светило,
Пахли травы ароматом грёз...
И душа, как раньше говорила,
Но к мечтам, в былое вился мост.

И опять всё рушилось по новой,
Прекращал вращаться шар Земной,
И душили слёзы до озноба...
От сочувствия к себе самой...

Пусто тем,  с кем прошлое ночует,
Самоистязание, как гнёт....
Знаю точно,  не уйдёт,  кто любит,
Если не предать, то не уйдёт...

Каждое ценить старайся утро,
И не важно дождь там или снег,
Теплота души приносит чудо,
Если ей наполнен человек...

Не терзайте дум своих напрасно,
Не бросайте дух, в обид костёр...
Никогда в душе не будет праздник,
С тем,  кто даже мысленно ушёл...


Рецензии