Т на Д

а если Тоску переделать в Доску
и так между делом потом говорить
что мол я сегодня полночи могу
Слегка Доскавать и еще похандрить
И если вот так переделать слова
совсем по другому поймет голова
нет больше причин у нее поболеть
так... если иначе на все посмотреть.
Всего одна буква а смысл другой
Я этим рецептом делюсь лишь с тобой!


Рецензии