Ты там, где море Чёрное...

Ты там, где море Чёрное другое,
И крики чаек будят по утрам.
В краю, где все наполнено покоем,
Но за тебя так неспокойно нам.
Ты там, где море Чёрное чужое,
Границ не видно, но они там есть.
Не созвониться, не связаться нам с тобою.
Как дни твои идут один бог весть.
Прекрасен Крым весною без сомнений,
Фруктовой дымкой берег весь объят.
Для нас же будет лучшим из мгновений,
Тот день, когда вернёшься ты назад.
18.04.2021


Рецензии