для себя

Всегда стремилась Быть, а не казаться...
Всегда пыталась плыть, а не тонуть....
На свой манер у жизни вышить счастье,
И радости от этого вдохнуть...

Стремилась доказать, но отступала,
Примерить  чью- то, на словах судьбу,
чужую боль, как и свою, глотала...
И поняла... так больше не могу....

Устала я,  от частого вращения....
На совесть,  без конца давить  курок,
И поняла, лишь искренность спасает,
От недосказанности многих слов...

Теперь с годами я стесняюсь реже,
Не все беру проблемы в оборот...
на выход укажу любой невежде...
В чужую жизнь не лезу в огород.

Не понукаю суть свою ущербно:
Тяни, не отставай,  опереди...
Я поняла, жить для себя, Полезно-
В гармонии , улыбке и Любви!!!

Все ценности, которыми владела,
Куда-то испарились, в тот же миг.
Мы на Земле живём так угорело,
Не для себя... всё чаще для других.

И жертвуем собой,  для уважения,
Стесняемся обидеть, грубый нрав...
Не будьте чьей-то Осью для вращения,
Самой с собою нужно жить в ладах...


Рецензии