Нет

Сегодня утром может быть
И выпив молоко сперва
Я наконец смогу остыть
И вспоню о тебе едва.

        ...


Я же твой
              не тот
Ты моя
          не та
Но
        все наоборот
Что за ерунда.

        ...


Смирил в груди он всё бушующее
Без женщин тишина беззвёздна
И только тело рвётся в будущее
Стараясь выглядеть чуть сносно.



        ...

Где ты мой луч в темноте
Лишь моя путеводная Дева
Нет тебя и я нигде
Ни любви ни детей только вера
       
Напомни мне кто я такой
Моя путеводная Дева
Потраченый ненужный изгой
Только раб безыдейного тела
                
Вместе со мной танцуй в темноте
Боль моя одинокое тело
Мы в царстве ничто
Мы в царстве нигде
Но ты этого точно хотело.


Рецензии