Ты заигрываешь дама?

Ты заигрываешь дама,
И кокетничаешь вновь?
Не сварганивает тяма,
Почему вскипает кровь.

Ты заманчиво ступила,
Фотографией в конверт,
Ребус вязью начертила,
Не осмысливаю черт.

Прячит лик мануфактура,
Губки нежные и нос,
Для фантазий физкультура,
Ставишь правильно вопрос.

Я Тебя такой представил,
А позднее чуть другой,
Ты ведешь игру без правил,
Знаешь чем задеть покой.

Интригуешь очень четко,
Любо видеть Твой кокет,
Толи дама? Толи Тетка?
Шевели мозги поэт.

Засверкала женским средством,
Мои чувства напрягла,
Ты мне нравишься кокетством,
Дорогая Джамиля!


Рецензии