Глухая

Средь горьких пьяниц
И вышибал
Старинный танец
На высший бал
Творит глухая,
Глаза прикрыв,
Себя вдыхая
В гитарный риф.

Из уст ни слова,
Но, сударь мой,
Зачем Вы снова
Её немой
Смеясь, назвали?
Пустяк?
Едва ли!


Рецензии