Умножил числа, звёздный горизонт...

Умножил числа
Звёздный горизонт,
Преодолев,
Космические двери,
Где на пороге,
Ночь пришла
В созвездиях,
Что б, украшать,
Собою небосвод...

Таинственная тень,
Сияла в небе,
Осчитывая Время,
Над собой,
Где Млечный Путь,
Проложен во Вселенной,
И серебрил дорогу,
Вечных свод.

Сияла безупречность,
Без обмана,
В краю хорошем,
Мыслей золотых,
Где в каждой части,
Мира Мироздания,
Таилась
Удивительная Жизнь!

В приюте невесомом,
Расстояний,
Все сходятся
Дороги и пути,
Среди прозрачной
Шёлковой вуали,
Большой завесы,
Из ночной среды.

И утром, когда,
Кончатся видения,
Солнце золотое
Воспоёт,
Снимая с неба
Занавес волшебный,
Открыв, для Мира,
Светлый горизонт.

     18.04.21


Рецензии