Я зёрна отличу от плевел...

Какой ты был хороший.
А что же ты сейчас???
Свиданья позабросил,
Ко мне не кажешь глаз.?

Я верила когда-то
В мужскую дружбу- дар.
Пока цвели берёзы,
Блистал серебрянный
фонарь.

Всё в мире быстротечно.
Серёжки отцвели.
Холодный, свежий ветер
Уж растрепал кусты.

Дохнуло холодом в меня
И сердце- замерло,
Меня обходишь стороной,
Хотя ещё светло.

Нет прямо бы сказать,
Что не придёшь под ве-
чер.
Другую полюбил опять,
Идёшь ты к ней на встре-
чу.
Не стану Я кричать,рыдать.
Окаменело всё.
Ведь сговор был у нас -
с тобой,
Хотели жить - семьёй.

Нет не напрасно Я любила.
Я научилась жить в аду.
Теперь Я отличу зерно -
от плевел.
Чтобы создать свою семью!


Рецензии