В красивый блокнот

В красивый блокнот,
С красивой обложкой,
Красивою ручкою я запишу:
Все рифмы,
Все строки,
Все точки,
Пробелы,
И красною ручкою всё подчеркну.

В красивый блокнот,
Некрасивыми почерками,
Я по чуть-чуть
Свою жизнь запишу.


Рецензии