Обобщённая

ШЕПЧУТ НАМ ДЕТИ.,
- КОЛь ЛИЧНОСТЕЙ НЕТУ.,
                ЕСТЬ СИЯНИЕ РОЖ..

В ОДНОЙ СТРАНЕ  СТоРОЖ,
А В ДВУХ., УЖЕ..,
            СТОРооооооооооооооооооЖ!

ЧТО НЕ ПОКОЛЕНИЕ,
ТО СВОЯ ЛИРА..,
СВОЙ НАСТРОЙ,
ПСИХИКА..,
ДУХ,
СКЛАД УМА,
СПОСОБ ОСВОЕНИЯ МИРА...

СВОЁ ЧАСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
И ОБОБЩЁННОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!
СВОЁ-
ТАЙФУН-БУРЯ-УРАГАН,
ЗАВЕРТЬ,
СМЕРЧ-АКВИЛОН,
БРИЗ-ДУНОВЕНИЕ-ЗЕФИР-
                - МЫШЛЕНИЕ


Рецензии