Время-это всё же сила

Этот ужас.
Этот хаос.
Если б время не вмешалось!
Время-счётная машина,
Вот опять недосчиталось.

Всех раскладывает в папки,
Клича в тело или в душу.
Вот кого-то уж за ногу
Время в папку потащило.

Говорят, что время лечит?
Время-лекарь
И не только...
Время-это всё же сила!


Рецензии