Я красивой стала

Мелками на асфальте
Нарисую счастье,
Забуду про печали,
И рвану вперёд.

Я буду мчаться быстро,
Не оглянусь назад.

На все чужие крики,
Лишь улыбнусь я криво,
Я  красивой стала,
Мне на вас плевать.


Рецензии