В глазах других

В глазах других хотим казаться лучше,
Но кто оценит наш подхалимаж?
Любой успех дарует только случай,
И нет нужды идти на абордаж.

В подполье отсидеться будет мудро,
Когда опасность чуешь впереди.
Рванёшь на мины –  не наступит утро,
Сначала помолись – потом иди!

Бывает, что Господь преграду ставит…
Когда послушны голосу Его,
Любимых без вниманья не оставит
И не допустит злого ничего.


Рецензии