Как часто мы не замечаем

Как часто мы не замечаем
Всех тех кто рядом, кто живой.
Как часто губим, обижаем
И оставляем за собой.
Как часто топчем, прогоняем
Ты нам не нужен, ты глупец.
Бранимся днем, мы молимся ночами
Прося у Бога счастья наконец.
Зачем помочь,
Зачем утешить,
Зачем поднять-не дать упасть
Мы лучше днем начнем сначала
Губить, крушить и унижать.


Рецензии