Я очень люблю вас. P. S Ваш поет...

Вы как всегда безупречно красива...
Божественный взгляд, внутри океан...
Теплом озарила наверное пол мира...
Я преклоняюсь к вашим ногам...

Вас наверное многие сильно любили...
Вы наверное тоже любили в ответ...
Я лишь прошу чтоб тепло сохранили...
Я очень люблю вас... P.S Ваш поет...

Автор: Никита Фрейтаг
          18.04.2021


Рецензии