Перед судьбой

Я стою перед судьбой,
Стою, как перед солнцем,
Понимая, что жил мечтой,
А в глазах слишком много эмоций.

А в глазах смерть и печаль,
И вместе с этим радость,
Впереди раскинулась даль,
А за далью и старость.

И всё это очень красиво,
Если бы не так ужасно,
И есть альтернатива,
Но судьба сказала, что это небезопасно.


Рецензии