От чего устаёшь!

От всего устаёшь,
От стихов, от жары, и от прозы,
От весенних ветров, от дождей, от снегов, и морозов
От работы устал, от того что проспал много время,
Так хочу я найти, то что сделает мир наш добрее.

От любви устаёшь, заедаемой жизненным бытом,
От друзей и людей, как становишься слишком открытым,
От недугов , печалей , как ноющей раковой боли,
Каждый миг поражён и усталости этой прям море.

Где найти идеал, бесконечности дивное диво,
Как построить все так, чтобы было безумно красиво,
Чтобы радовать всех , отдавая себя без остатка,
Где бы знания взять , научить Мир иному порядку…


Рецензии
Интересно написано. Мне понравилось.
С уважением Ваша Тезка - Евгения.

Евгения Сердюк2   24.06.2021 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо я старался.

Женчик Ва   25.06.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.