От злых людей мне сделайте прививку

От злых людей мне сделайте прививку,
Чтобы обид не чувствовать совсем,
Чтоб горечи не чувствовала привкус,
Или хотя б заесть
 их дайте джем.

Мне дайте денег на путёвку в Сочи,
Я тоже отдохнуть как все хочу,
Устала я уже нет даже мочи,
Иль запишите к лучшему врачу.

Он даст мне капли, может и таблетку,
От тех всех дрязг, что я пережила,
Не дали мне поплакаться в жилетку,
Зато приобрела антитела.

Прививки мне не надо я привыкла,
Обиды закопала глубоко,
На дверь мне показали я не сникла,
Ещё послали очень далеко.

Стакан мне чая бросили на кухне,
Хоть не пустая в гости я пришла,
Уж дали бы сто грамм от горя бухнуть,
Иммунитет опять приобрела.

А раньше б я обиделась надолго,
А раньше б я униженной была,
Мне сердце укололо б как иголкой,
И я б всю ночь наверно не спала.

Привыкнув к агрессивности всегдашней,
Её вдруг перестала замечать,
Не дай то Бог мне стать опять вчерашней,
Обиды близко к сердцу принимать.


Рецензии