Вопли пропа... гандона

Эй, православный весь народ,
Пора ужаться до предела!
Страна… чуть-чуть уже банкрот…
Ах вам пожить ещё хотелось?

Хорош, пожили вы людьми!
Пора навечно снова в клетки!
С закрытым Миром и дверьми,
Как раньше жили ваши предки!

Толпа должна быть на цепи!
А то совсем уж обнаглели…
Хотите есть, и сладко пить?
Свобода слова? Обалдели?

А ну, в загоны – по местам!
Пахать, пахать до самой смерти!
Не в вашей жизни быть мечтам!
Вы аппетит свой поумерьте!

Страна в блокаде у врагов…
Проклятый Запад колобродит!
Не отдадим родных оков!
Забудьте, на хрен, о свободе!

Есть на столе ещё еда?
Тогда чего орёте гневно?
Одежды нет? Так не беда -
Деды в лаптях ходили в древность!

И не фиг всё смотреть на мир!
Поверьте, он уж загнивает…
Сольётся скоро сам в сортир!
А мы толпой споём все в Рае…

Так президент наш обещал!
Большой мастак на прибаутки…
Он столько нам наобещал!
Ну, вы же поняли, что шутка?

А лет так может через сто,
Россия станет править миром!
И не посмеет уж никто
Кричать, что как-то всё уж сиро…

Тот, Кто пропаГАНДОН (Суета Нового Мира)


Рецензии