Неминуемая гениталия. Плюс 25. Заранее, - пардон

Подозреваю? - Не из песни?!
Появился? - Все оттуда!
Куда потом, любовь где "треснет"?
Люди - плюют! Смачней верблюда!

А ты? В ОЗКа, што-ли? Там жил?
И девять месяцев, спустя,
В "противогазе" выходил? -
Откуда рожали-то,  тебя?!

Да, из - Пиз)ды! Мы появились!
И губы морщим? -  Точно так-же!
Это она? - Приободрилась?
Срамные?!  Помадой уже, -  мажет?!

Ато-и? - Пирсингом, проткнётся?
Или на клиторе? - Татушку?
Типа, - "Жду, когда вернётся!
Артиллерист? - Прочистить пушку"!

Вот же, - "мэм"?! Навылуплялось?
Так, и - с кощеева ж,  яйца?
Игла-то, - не вечная? - Сломалась,
И зря там? Шлюхи к мудрецам, -

"За что"?! Те в бороду, - хихикнут? -
"Ну чё, манда? - Сама пришла?
Ато, где только мимо пикнут?
И накрывала всех?  До дна?

Вот и бегай, по "секс-шопам"
И рожай, про буратину,
Топором? - Рубят по жопу,
Ты? - Без понятий за Вагину",

Не мудёр и появился
Куда исчезну, в направленьи,
Туда, - откуда и родился,
Где снова в лоб:  - "Ну чё? Присели"?!

Про что? А ну-ка? - Угадай?
Где разгадка-то? - Херня!
Хоть обратно залезай, -
"Про неё? - Не знаем, них)уя".
 
 
 


Рецензии