В глубине есть у всех очаг

В глубине есть у всех очаг,
В нём священный огонь горит,
Каждый делает первый шаг,
Если зов его ощутит.

В сердце нежность, как два крыла
Время добрым огням сиять.
А коль нету в душе тепла,
Нет надежд человеком стать.

Ничего нет сильнее любви,
Научись её не терять.
Чувства нежные оживи,
И лишь им начни доверять.


Снова борются тьма и свет,
Ты как прежде, любовь храни.
Через тысячу долгих лет,
Будь смелее за грань шагни.

И расступится темнота,
С возвращением в очаг родной,
Не впустую жизнь прожита,
Наконец-то пришел домой.

Колыбельная песня Земли,
За собою зовёт маня.
Мы рождаемся для любви,
Божью искру в себе храня.

…Через тысячу долгих лет,
Так же будет гореть очаг,
И, как прежде, из тьмы на свет
Кто-то сделает первый шаг…


Рецензии