Помечтать нелишне...

А впереди нас ожидает жизнь,
Большая или малая, не знаю,
Но только за неё всегда держись,
Другого знать я просто не желаю.

А Купидон стреляет столь отменно,
Что увернуться от него слабо,
Всегда найдёт возможность непременно
Стрелою меткой сделать нам "бобо".

И враз вина любви польются реки,
Чего уж пригублять, испей до дна,
Всё лучшее, что ищешь в человеке,
А не найдём, в том наша лишь вина.

Сирени куст, конечно, расцветёт,
Все сроки согласованы с Всевышним,
Ему же всё известно наперёд,
Но и самим нам помечтать нелишне.

Кошмары ж ночи утро унесёт,
И солнышку в том ветерок поможет,
Они уйдут за дальний горизонт,
И уж никто их возвернуть не сможет...

ЭМКАЭР           18.04.2021


Рецензии
Мудро,душевно,оптимистично.
Повзрослела,поумнела,даже помудрела...и немало мне лет,
За все благодарю,я жизнь люблю и все мечтаю,вот и весь ответ.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.04.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Аненета! С теплом, Михаил.

Михаил Райцын   27.04.2021 15:44   Заявить о нарушении