Оживая вновь и вновь в мечтах. Михаилу Т

И как прежде говоря лишь снами,
буду рядом, сотни, сотни лет,
пролетая скрытой тайной над мирами,
Не давая верности обет.
"Всё что есть в сей жизни..не случайно?"
Знаю, и ищу свой звёздный путь.
В сновиденьях растворюсь венчально,
Обнажая мною ту, что ищешь суть.
"Значит так тому должно...случится",
Если шли не вместе ТЫ и Я...
Знаю, ты спешишь во мне присниться
В этой "круговерти бытия".
Я замру, как прежде, на пороге,
Различая мне лишь слышный сердца стук,
Даже пусть стою на полдороге,
Я приду во сне пожатьем рук.
Загляну "творением Родена",
Отражусь глазами в зеркалах,
Улыбнусь с картин тебе Пуссена,
Оживая вновь и вновь в мечтах.


Рецензии