В мечтах о гуриях

Мечтал парнишка о девчонках,
О чудных гуриях с подбритыми бровями.
Пока топтался он в сторонке,
Остались гурии с заросшими ногами...

Впредь не лови ворон, а смело
Трудись во славу доблестной страны.
И плод получишь девственный и спелый,
Красивей термоядерной войны...


Рецензии