Хочу радости

Хочу лишь радости на свете,
Все то что злое
удалю.
Жить не хочу уже как прежде,
Вмиг растоплю в душе тоску.

Проходит жизнь дорогой серой,
А мне б пейзаж  нарисовать.
Лишь полоса пусть будет белой,
Стихи я буду лишь
писать.

Свою печаль вдали оставлю,
Всю жизнь, пути все изменю.
Жизнь длиться радостно заставлю,
А в сердце я любовь храню!

Душа уж ждет надежды светлой,
И нежность будет пусть большой.
Не буду духом
омертвелой,
Пусть радость светится душой.

А сердце требует лишь света,
Прекрасной жизни ждет душа.
Найду ли в счастье свой билет я?
В тот мир отправлюсь неспеша!


Рецензии