Трамвай несбывшихся надежд

Трамвай несбывшихся надежд
На рельсах разочарований
Железной  не осилить грани.
Мелькают лица на экране
И оживают сны невежд.

Вагон уносится в закат.
Свои круги сужают тени.
Дрожат юпитеры на сцене,
Дрожат ладони на коленях
И звезды на стекле дрожат.

Трамвай кренится на ходу.
Пустых скамеек мерзнут туши.
На черных рельсах скрип все глуше,
И мрак сгущается. И тушит
С небес упавшую звезду.


Рецензии