Пусть говорят, что время лечит

Я знаю боль душевных вьюг, каприз судьбы неумолимой.
И пережил уже испуг любви нежданной и томимой.
На расстоянии души мы одиночество пугаем!
Сердца мгновения нашли, в которых чувства истязаем…


Пусть говорят, что время лечит и в сердце раны заживут…
Но боль разлуки изувечит и волшебство святых минут!
Минут невинных откровений, где у любви есть два крыла.
Нас просто жизнь без объяснений по дальним странам развела…


Я знаю радость тишины, мечта надёжная обитель…
Спасают сердце только сны, в которых счастье местный житель!
Мы две печали на земле и в облаках уже родные…
Скажи ты, Господи, лишь мне! Зачем в любви кресты такие?


Рецензии
Очень душевно, очень трепетно, пусть у ВАС будет побольше светлых и радостных минут в жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   23.04.2021 15:39     Заявить о нарушении