Почему лето стало дождливым

Бездомные животные....

Грязные,больные,голодные,невзрачные...Словно рожденные для людской ненависти,словно живые ,безмолвно кричащие от боли,емкости для слива человеческой агрессии и неудовлетворенности...
Их убивают,над ними издеваются...На них можно свалить любую эпидемию,любой ненормальный страх.
О,сколько истерзанных тел несчастных существ приняла в себя черная,молчаливая земля!О,сколько освободившихся в страданиях,душ встретило хмурое,печальное небо,в слезах!

Бездомные животные...
Если бы они могли говорить,то поведали бы о людях многое...Но они -молчат,словно в попытке скрыть мерзость людских поступков,от самого Создателя.

...лишь их слезы возвращаются проливным дождем на грешную Землю...

Вы не заметили?Уже который год лето стало дождливым...


Рецензии