Тебе лишь покажу. Люблю страсть

https://youtu.be/isf8lHfNSpQ

Тебе лишь покажу свою похоть.
Люблю к тебе свою Дикую страсть.
Хочу с тобою быть Нежной и робкой,
чтоб насладился ты мною, Любя меня всласть.

Я покажу тебе... мысли.
Желаний сокрытых коллаж.
ДА, право моё, ДА, прилично.
то что хочу, Телом.
Радовать нас.

Войду к тебе Я спокойно и кротко.
Ты за столом, и как прежде в себе.
И со спины подойду.
ДА, красотка.
Целую в ушко, сначала.
Грудью прижавшись к тебе.

Твоё Я слышу дыханье.
Пульс сердца.
ДА, резко ускорился ритм.
Что говорит тебе напоминанием.
Взгляд на меня.
ДА, ты мною любим.

Ну, что ты встал?
Мои плечи в ладонях,
ДА, ДА твоих.
Как сжимаемый плен.
Смотри в глаза мне!
Мой милый.
ДА, вспомни.
Свою любовь,
что была не во сне.

ДА, снова чувствую Я твои губы.
На моей шее, так страстно дыша.
И дрожь по коже моей.
Твоя грубость,
так удушающа и хороша.

ДА, твои губы.
Ласкают мне груди.
Покус, так дерзок.
Доходит экстаз.
По телу твоему скользят мои руки.
Хочу касаться Его.
В этот раз.

ДА, опускаешься ты сейчас ниже.
И мой живот, так пылая горит.
Уже целуешь промежности смело.
Тело трепещет.
Желая тебя, и болит.

ДА, твои пальчики,
ДА, в моем лоне.
Ты чувствуешь влагу на них?
Я молчу.
Смелее родной мой.
Стон слышишь?
Позволю.
Люби меня, милый.
Тебя Я Хочу!

Присядь. Прошу.
Я хочу твоё тело.
ДА, язычком прикоснуться сосков.
Губами плавно спускаться, велела. Сама себе,
ДА целуя тебя горячо.

ДА, мои пальчики,
ДА, живот твой, ласкают.
Раздвинь пошире колени свои.
ДА, Я сейчас,
ДА Его возжелаю...
Губами пробовать...
"Тихо кричишь"...

Люблю твой голос, стон,
взгляд и улыбку.
Бальзам на сердце,
мне рук твоих... Страх.
Берёшь меня, сам себе на коленки.
Мы продолжаем наш чувственный трах.

Меняем позу.
К тебе Я спиною.
Уже на стол ты меня наклонил.
По ягодицам скользит, 
"твоё Поле" - Тела,
желанного, Естество.
Так пленит.

ДА, ты вошёл в меня.
Я ощущаю.
ДА, чувствую, полностью.
Глубже во мне.
Люблю тебя мой родной,
сам же все это знаешь.
Пусть это секс.
Он начала, венец.

Прижавшись ближе,
ДА, резче, ДА, страстно.
В плотную входишь, и выхода нет.
Зачем себе запрещать, что прекрасно?
ДА, похоть тоже, присуща и мне.

Признав в себе, все земные пороки.
ДА, Я не думаю, что это грех.
Душа, есть у Тела.
В едином потоке,
вдыхая возДУХ. ДА, чистый.
Успех.

Приятное телу, ДА, дать,
ДА, позволить.
Наполнится счастьем.
свой "Шторм" показать.
Чтоб после, в затишье,
в объятьях, покорно.
Целуя меня, отдыхать.
и обняв, засиять.

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ"


Рецензии