Любите Россию

                Любите Россию- родную державу,
                Страну с чутким сердцем, открытой душой,
                Великой её называют по праву,
                Хотя забывают об этом порой.

                Любите Россию, вершите ей славу,
                Храните в Отечестве мир и покой,
                А кто к нам с мечом и грозится расправой,
                С родимой земли прогоняйте долой.

                Любите Россию всерьёз, не в забаву,
                Страну с ярким прошлым и светлой судьбой,
                Кому-то восток, дикий запад по нраву,
                А русский лишь счастлив в Отчизне родной.

 


Рецензии