Жизнь такая странная

... жизнь такая штука не сладкая,
Пьешь её из кружки с ручкой отколотой,
Иногда бывает, добавишь сахара,
И для вкуса кофе, конечно молотый...
Бережешь, потом ,ощущения
Привкус долго хранишь на губах
Коротки этой жизни мгновения,
Больше горести, боль и страх...
Терпкий вкус, и глотки до боли,
Через слезы глотаешь ком...
Ну а кто-то намного счастливей,
То золы, то прям в кружку д@рьм@м...
Мы прощаем... И давимся дальше,
Бог учил нерадивых прощать...
Он судья! Но порою охото
Этих нелюдей тоже послать...
Жизнь такая штука не сладкая,
Пьешь её из кружки с цветочками
Ну и пусть эта кружка странная,
Важно то, что она огромная!


18.04.2021  12:00

Фото из свободного доступа


Рецензии