Весне

      Мне так хочется жить!
      Вновь в смятении чувства...
      Я хотела б забыть
      всё, что горько и пусто.
      Ты, весна, мою боль
      и ошибки в придачу
      раствори, словно соль, -
      ведь весною не плачут.
      Я с тобою найду
      на вопросы ответы,
      я с тобою войду
      в неизвестное лето...
      Сколько ж было меж строк! -
      Только память всё знает...
      Но на новый виток
      жизнь меня вдохновляет.
      Верю, солнца свеча
      не погаснет за тучей -
      в его добрых лучах
      мне не быть невезучей.
      Ты, весна, не таи
      красоту возрожденья!
      Ты со мной проживи
      и моё продолженье.
      От тебя, знаю я, -
      пусть и маленькой частью -
      вновь коснётся меня
      твоё быстрое счастье.
      ...


Рецензии
А время с счастьем породнится. Дай, Бог, ему с пути не сбиться.

Доброгого времени Вам, Любовь!

С уважением,

Татьяна Белер   10.09.2021 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна! Верю, что ТАК и будет. Лишь бы ничто не сбивалось с пути. Успехов Вам, добра и тепла!
С уважением, Любовь.

Любовь Звягинцева Антипова   13.09.2021 15:01   Заявить о нарушении