Пучина

И откуда,я не знаю точно,
В жизнь мою вошла ты,словно нож,
Будто лёд,меня сковала прочно,
Как огонь беспрекословный,жжёшь.

Нет великих тайн в твоём деяньи,
Но сомненья гложат,как змея,
Принимаю на одном дыханьи
Оттого,что я люблю тебя.

Под какими кущами взрастали,
Босиком бродили по лугам,
Сколько лет друг друга мы не знали,
Звёзды счастья падали к ногам.

Но в одно великое мгновенье,
Словно выстрел,взгляд соединил
Серых глаз шальное мановенье.
Сети разорвать-превыше сил.

И несёт в бездонную пучину
Предначертанный любовью путь,
Я всегда боготворю причину,
Что даёт возможность утонуть.


Рецензии