Восходы и закаты

Я люблю смотреть на закат
Украшает что летний зной.
Всеми красками он богат,
Не хочу торопиться домой.
Вдруг я слышу шаги недалёко,
Сердце ёкнуло, это он!
Подошёл ты ко мне с упрёком,
В небе грянул раскатистый гром.
Ты стоял и вздыхал ненароком,
Твоя рука коснулась плеч.
Для тебя это будет уроком,
Нужно было меня беречь.
Улечу далеко я в море,
Белой чайкою обернусь.
Полетаю в надводном просторе
И к тебе я уже не вернусь.
Постоишь на песке горячем
И домой ты уйдёшь не с чем.
От души ни чего не спрячешь,
Отпустил ты любовь, зачем?


Рецензии