Книга судьбы

Книга судьбы предо мной на ладони,
Снова и снова листаю...
Что мне осталось? Только лишь слёзы,
Я в них тону не всплывая.

Где то промчалось все стороною,
И навсегда потерялось...
Как выживать рядом с этой бедою,
Честное слово, не знаю.

Как я могла не сберечь, потерять,
То, что всего дороже?
Время меня возвращая назад,
Спрашивает все строже...

Тихо страницы той книги шуршат,
И опускается вечер...
Звёздами в небе вышит твой взгляд,
Словно в надежде на встречу.

Книга судьбы предо мною закрылась,
Не повернуть время вспять...
Я с тобой снова сегодня простилась,
Чтоб завтра по новой скучать.
16.04.21
Лариса Кузовкина


Рецензии