Во тьму ты не уносишь ничего

Во тьму ты не уносишь ничего
и до тебя уже не дотянуться.
Из тех пределов не дано вернуться,
и не вернуть, увы, ни одного,
ни образа, ни отблеска его,
и некому
        на оклик
                оглянуться...


Рецензии