День милей

Упала ночь с небес,
Умчалась в ад.
Дню приходящему
Был каждый рад.
Светло и весело
Щебечет птах.
Пропал неведомый
Недавний страх.

Пусть ночь загадочна,
Но день милей,
Тем безопаснее,
Чем он светлей.
Творится чаще зло,
Когда темно.
Пусть будет зло всегда
В ад сведено.


Рецензии