Экспромт сердца - 2

Сергею Гаряеву
на стих «Властелин колец»

Короткий стих, но сколько смысла,
Иронии и всяких дум...
И у меня ответка вышла
На Ваш весёлый каламбур:

А если б был магометанин,
То кольца женам оставлял
В точь, как показано в Коране:
Женился – значит завязал

С блудницами и иже с ними,
Всё для потомства, для семьи,
И кольцами все золотыми
Были б, как ель, обвешаны,

И сам бы был в чести, в почете –
Крутейший Властелин колец…
… Ну, как историю прочтёте,
Тут этой сказочке конец.

18.04.2021г.


Рецензии