Постепенно в нашей самой свободной державе

Постепенно в нашей самой свободной державе заставляют работать,выдвигая решение не выдавать пенсию без  определенного стажа.Я всё верно понимаю?Просто сам факт выглядит пахнет тоталитаризмом.


Рецензии