Хмуро ворона

Белые хлопья снега врезаются в землю с разгона
На них смотрит хмуро ворона,
И думает что до весны далеко.
Устроилась она сегодня на ветке старого клёна
Поддела под джинсы трико.
Коробка внизу из картона,
Зима не дождётся поклона,
Ворона пьёт молоко...
               18.04.21г.


Рецензии