Экспромт сердца -1

Ивану Колесникову 3
на стих «Распродажа»

 Я не люблю распродаж,
пусть за бесценок всё даж,
толку в забытых вещах,
как в перекисших во щах.

Так и наполнится дом
скучным ненужным старьём,
и прошлогодний мажор
станет смотрителем в нём.

на стих «Внутренний Туризм»

С удовольствием читаю
я стихи ваши, Иван,
одного не понимаю,
в чём с туризмом-то обман?

Чем Можай вам неприятен,
что-то не пойму я вас...
точно, нет там белых пятен,
но прекрасен, как Парнас.

И природа - то, что надо,
не прибавить не отнять,
правда, нету винограда,
но зато полно опят,

И охота на природе -
выше всякой похвалы...
побывайте хоть в народе,
будете удивлены.

18.04.2021г.


Рецензии