Нищие боги...

Нищие боги
Пьют у дороги,
Чтобы убить
Время в пути

Ноги избиты,
Чувства открыты
Весь рок-н-ролл,
Кантри и блюз

Дым сигаретный,
Горький и летний
Сердце маньячит,
Поводы есть

До конца света,
Катится небо,
Катятся боги
К краю земли

На крае черепахи,
На крыльях птахи
По ходу дней,
Всю блажь рассей...


Рецензии