Город весны

Кажется всё…
Снег, убегая по тёплой земле,
Не оставил следы.
Только трава запестрила зелёным
Да в струйках воды
Лето скользит, наполняя мой город,
Теплом.
А за стеклом…
Пьяный трамвай
Продефилировал шаткой походкой.
Слышится май.
По обещаниям метеосводки -
Солнце встречай!
Снова одарен мой заспанный город,
Теплом.
Что же потом?
Окна свои
Я распахну на своём предпоследнем.
Календари
Манят, как в детстве свободой весенней
Цветущие дни.
Лето приходит, в мой солнечный город,
Лови!
Мгновенья любви.

2021.04.15 ЕК


Рецензии