Возрождение

    
     А приятности хочется слушать...
     Говори их, всегда и везде.
     Наши ангелы выправят душу
     Оберегом на бренной земле.

     И пусть годы пройдут, невзирая,
     На бессмыслицу и суету...
     И хотя, мы порою теряем,
     Возрождаемся вновь наяву.


Рецензии