Апокалипсис длиною в жизнь. 276

Как хорошо,
Нас обрадовал праздник -
День православной семьи!
Радуйтесь люди! Ведь каждый избранник,
Каждый рождён для любви!

Как хорошо
Среди моря печали
Остров молитвы открыть!
Зло не завесит нам синие дали,
Только мешает нам жить!

Как хорошо
Посетить свою дочку
И поиграть со внучком,
Детство - мир радости, знания строчки...
Скорби наступят потом!

Как хорошо
Бресть по горной тропинке
Под шепоток ручейка,
Сосен орган растворяется в сини,
Сердце объемлет века!

Как хорошо
Сесть на горной поляне,
Рядом с долиною Роз...
Горы Кавказкие реют над нами,
Сердце растрогав до слёз!

Как хорошо,
Настало время,
Нас отпустила суета,
Насущных дел ослабло бремя,
Лишь вес несомого креста!


Рецензии