Я назову совершенство

Снег этот мягкими лапами
Обнял во мне настоящее.
Прошлое важно мне так уж ли,
Как эти звёзды искрящие?
Свежесть ночная, робкая
В грудь пробралась тихонечко.
Вновь лакирую строками
Скрытое между строчками.
Где-то ещё не выцвело,
Что-то уже оттаяло.
Время оно многолицее...
Время стирает правила.
Хочется к снегу выйти на
Улицу. Как волшебно то!
Это мгновение, видимо,
Я назову совершенство!

2021.03.30 ЕК


Рецензии