Ах, в алом вопле...

Ах, в алом вопле
столько света!
И ставни сонные
скрипят,
Зарёю на зелёном
ветре
Весенний обнимая
сад.

Вот! Эта жизнь моя)
земная —
Певучей веткой
в сто синиц!
Под рыжим солнцем
замирает
Вуаль опущенных
ресниц.

И это утро — райской
птахой...
Любовью обнимает
нас)..
Туман — расстеленной
рубахой,..
Тепло распахнутое
глаз.

Здесь я звучу)
простором вешним!
Пьяна цветами
без вина!
И губ моих настой
черешен
Ты... выпиваешь
здесь...
до дна...


Рецензии